Aviso de privacidad

De conformidad con lo dispuesto por los Artículos 6, 8, 15 y 16 de la Ley Federal de
Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), se emite el
presente Aviso de Privacidad1 conforme a lo siguiente.
1 La Ley define Aviso de Privacidad como el documento físico, electrónico o en cualquier otro formato
generado por el responsable que es puesto a disposición del titular, previo al tratamiento de sus Datos
Personales.
2 Digital Learning College
3 La Ley define Datos Personales como cualquier información concerniente a una persona física identificada o
identificable.
4 El tratamiento de Datos Personales se refiere a cualquier operación que se realice con sus Datos Personales,
desde su obtención, uso, divulgación, almacenamiento y hasta su cancelación y supresión.
5 La Ley define Datos Personales Sensibles como aquellos Datos Personales que afecten a la esfera más íntima
de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para
éste.
Digital Learning College , está comprometida con la transparencia, seguridad y privacidad de los
Datos Personales de nuestros clientes y usuarios. Al recopilar y tratar sus Datos Personales,
Digital Learning College se compromete y obliga a observar y cumplir los principios de licitud,
consentimiento, calidad, información, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley.
De acuerdo a lo anterior, el presente Aviso de Privacidad se aplica a toda la información,
incluyendo los Datos Personales Sensibles de nuestros clientes y usuarios, así como de
terceros con los que Digital Learning College pretenda iniciar una relación contractual,
recopilados por Digital Learning College para prestar servicios. Por lo antes mencionado, y al
momento de leer el presente Aviso de Privacidad, usted otorga su consentimiento a Digital
Learning College para recopilar, utilizar y transferir sus Datos Personales para los fines que más
adelante se especifican.
Con el objeto de dar cumplimiento a lo establecido en el Artículo 16 de la Ley se señala lo
siguiente:
IDENTIDAD Y DOMICILIO DE DIGITAL LEARNING COLLEGE
Digital Learning College es una empresa mexicana debidamente constituidas y legalmente
existentes conforme a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos, con domicilio para los
efectos del presente Aviso de Privacidad, cerrada del parque sur 413, Guadalupe, Nuevo
León, México, C.P. 67190. Toda comunicación deberá dirigirse al Departamento de
administración, el cual ha sido designado como responsable para el trámite de solicitudes y
fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.
FINALIDAD
Salvo que usted disponga lo contrario en el legal ejercicio de su derecho de cancelación u
oposición y a través de los mecanismos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, el
tratamiento de sus Datos Personales, incluyendo los Datos Personales Sensibles que en su caso
Digital Learning College llegue a recopilar, tiene como finalidad la identificación, tecnologías de
la información, operación, administración, mercadotecnia, comercialización y otros fines
análogos y lícitos conforme a lo dispuesto por la Ley, que se derivan de los servicios
contratados por usted y otras obligaciones que se originan por la relación jurídica entre usted
como titular de Datos Personales y Digital Learning College .
OPCIONES Y MEDIOS QUE DIGITAL LEARNING COLLEGE PONE A SU DISPOSICIÓN PARA LIMITAR
EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES
Digital Learning College cuenta con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas
necesarias e implementadas conforme a sus políticas y procedimientos de seguridad, para
asegurar sus Datos Personales contra un uso indebido o ilícito, un acceso no autorizado, o
contra la pérdida, alteración, robo o modificación de sus Datos Personales, quedando
prohibido su divulgación ilícita y limitando su tratamiento conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad y en la legislación aplicable.
MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO
6 Conforme al artículo cuarto transitorio de la Ley, se le informa que sus derechos ARCO se podrán ejercitar a
partir del 1° de enero de 2012.
7 Base de Datos es el conjunto ordenado de Datos Personales.
Usted, como titulares de los Datos Personales, o en su caso, su representante legal, puede
ejercer ante Digital Learning College, cualquiera de los derechos ARCO que contempla el artículo
22 de la Ley y que se explican a continuación, en el entendido que cada uno de estos
derechos es independiente entre sí, es decir, no es necesario agotar uno para poder ejercitar
alguno de los otros tres:
Acceso. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Digital Learning College que le informe si en
sus Bases de Datos7 tiene alguno de sus Datos Personales.
Rectificación. Es el derecho que tiene para que se corrijan sus Datos Personales en posesión
de Digital Learning College.
Cancelación. Es la facultad que tiene usted de solicitar la cancelación de sus Datos
Personales en posesión de Digital Learning College.
Oposición. Es la facultad que tiene usted de solicitar a Digital Learning College que se abstenga
de realizar el tratamiento de sus Datos Personales en determinadas situaciones.
Las solicitudes para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán presentarse por escrito a Digital
Learning College en el domicilio señalado en el presente Aviso de Privacidad o por mail a
info-digitallearning@digilearncollege.comTRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Digital Learning College podrá transferir sus Datos Personales a las siguientes personas y/o entidades,
en el entendido que deberá asegurarse que dichas personas y/o entidades guarden estricta
confidencialidad respecto de la información proporcionada:
1. Las empresas controladoras, subsidiarias o afiliadas de Digital Learning College en México o en el
extranjero.
2. Terceros proveedores de servicios para el cumplimiento de las obligaciones legales, contables,
regulatorias o contractuales a cargo de Digital Learning College o de cualquiera de sus empresas
controladoras, subsidiarias o afiliadas en México o en el extranjero.
3. Terceros con fines de mercadotecnia, tecnologías de la información, operación, administración,
comercialización y otros fines análogos y lícitos.
• MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD
Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad le será informado a través del portal
www.digilearncollege.com